当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

南岳区隆重召开南岳教育工作暨第33个教师节金牌教师表彰大会

来源:南岳区 易仕超   发布时间:2017-09-12

8日上午,区委、区政府在行政大院会议中心召开庆祝第33个教师节暨金牌教师表彰大会。区委书记曾建华,区长王燕等出席大会并为受表彰的南岳金牌教师、南岳金牌教师团队代表等颁奖。曾建华在会上讲话,王燕主持会议。

会议宣读了《区委区政府关于表彰南岳金牌教师、南岳金牌教师团队的决定》。曹文清等28名同志获得“南岳金牌教师”荣誉称号,区一中高二年级组等获得“南岳金牌教师团队”荣誉称号。曾建华代表区委、区政府,向受表彰的金牌教师和金牌团队表示祝贺和敬意,向全区广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚感谢。曾建华衷心希望全区广大教育工作者继续发扬默默耕耘、无私奉献的精神,贯彻落实好党的教育方针,忠诚于党和人民的教育事业,为努力开创我区教育改革和发展的新局面,为加快推进南岳旅游转型升级,为创建国家全域旅游示范区、打造国际精品旅游目的地,作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

近年来,全区上下紧紧围绕建设“教育强区”的宏伟目标,加大教育改革力度,改善办学条件,提高教育质量,有力推动了教育事业又好又快发展。



主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号