当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳市委书记周农看望慰问高新区华新小学教师

来源:高新区 张步云 刘伟鹏   发布时间:2017-09-11

在第33个教师节来临之际,9月8日下午,衡阳市委书记周农率队来到高新区华新小学,亲切慰问了辛勤耕耘在教育一线的学校教师代表。

周农书记与华新小学湖南省优秀教师周群意校长亲切握手,送上节日问候。随后,周农书记察看了学校校园环境,并听取了学校校园文化建设和办学情况。周农书记还兴奋勃勃地观看了学生书画展,并与小画家彭月印同学愉快交流。

周农书记在与学校教师代表交谈中指出,教师是神圣的职业,更是一份沉甸甸的责任,关系着祖国的未来。他亲切勉励我校教师立足岗位,做好孩子成长路上的引路人。

衡阳市委常委、副书记邓群策,衡阳市教育局党委书记、局长程少平,高新区管委会主任欧杏、高新区教文体局局长汪美玲等单位主要领导也参加了慰问活动。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号