当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

栉风沐雨 砥砺前行 ——南岳完小隆重举行开学典礼仪式

来源:南岳区 易仕超   发布时间:2017-09-11 00:00

秋风送爽,气候宜人,一年一度今又是,岁岁年年各不同。9月8日,南岳完小开学典礼如期举行,下午3:00,国旗在国歌声中冉冉升起,全校师生站立,见证这一庄严的时刻。

曾校长发表了热情洋溢的致词,她首先向全校师生问好,然后简单回顾上学期取得的令人瞩目的成绩:“上个学期,我们拿下了一个又一个的奖项,创下了一项又一项的佳绩。暑假,我校开展了研学旅行、足球培训、贫困学子夏令营等活动,把完小学子博学进取、阳光健康的精神风貌展现得淋漓尽致。”她语重心长地勉励学生说:“千里之行,始于足下,希望你们记住:责任心是迈向成功的起点;好习惯是快乐成长的阶梯!相信你们在新的学期里,一定会用实干、拼搏精神,去创造属于自己的辉煌!”胡燕秋老师代表全校教师向学校表决心;同学们吟唱南岳完小校歌,尽情表达自己新学期的心声。

开学典礼活动,鼓舞了师生锐意进取的斗志,营造了和谐的教育氛围,激发了师生的栉风沐雨,砥砺前行的热情,为本学期扬帆远航、再创辉煌奠定了坚实的基础。



主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号