当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

石鼓区教文体局汇同市文化综合执法局、石鼓消防大队对区内文化娱乐场所开展联合督查

来源:石鼓区 谭雯支   发布时间:2017-08-05 00:00

8月2日下午烈日炎炎,由区教育文化体育局牵头,汇同市文化综合执法局、区消防大队对辖区内部分文化娱乐企业经营单位进行了突然袭击,联合开展了一次文化娱乐场所专项检查整治行动,检查内容主要涵盖消防设备设施安全、文化市场经营管理执法、相关证件的悬挂、经营时间的控制、是否存在违规经营等五大方面。督查当日,当场查封KTV 2家,对其它已督查的KTV也提出了相应的整改要求,巡查效果明显。一是落实上级文件精神,在思想上高度重视安全生产经营,在行动上把安全隐患及时扼杀在摇篮里,避免各类安全事故发生;二是为了给区内营造一个场所安全、市场规范,文明经营的文化娱乐市场氛围,更好地服务于广大老百姓,提升石鼓区文化娱乐消费水平。

据悉,教文体局对辖区内文化娱乐场所的督查、巡查工作已形成常态化。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号