当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县举办首届中小学生足球赛

来源:衡阳县 唐祝生   发布时间:2017-07-07

为进一步普及校园足球运动,提升校园足球竞技水平,7月1日,衡阳县举行全县首届中小学生足球赛。

当天,尽管天空下起了雨,但丝毫没有削减运动员的斗志。整个比赛紧张激烈,扣人心弦。赛场上,队员们配合默契,快速穿插移动进攻,盘带、传球、突破、射门一气呵成,引来观众一阵阵喝彩。“嘭”的一声,只见一脚漂亮的弧线任意球划过天空,足球应声入网,场边的小伙伴们激动地欢呼雀跃。运动员们精神抖擞,活力四射,将各自的球技展现得淋漓尽致。他们的精彩比赛,赢得观众阵阵掌声和喝彩声。

队员们本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,赢得了对手尊重。经过一天的紧张角逐,县一中代表队获得高中组冠军,洪市中学、蒸阳中学代表队分别获得初中组男女冠军。

这次足球赛的举办,激发了同学们的足球热情,加强了各中小学之间的交流,进一步提升了校园足球的社会关注度,推动了全县校园足球运动的蓬勃发展。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号