当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

衡阳市中心城区教育信息化“三通两平台”建设及运营服务项目

来源:衡阳市教育局 发布时间:2020-03-27 12:15


衡阳市中心城区教育信息化“三通两平台”建设及运营服务项目(招标编号:HYFC2019-CO24)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:衡阳市中心城区教育信息化“三通两平台”建设及运营服务项目

2、招标编号:HYFC2019-CO24

二、项目采购预算:投资额约15000万元,由成交人承担本项目建设及所需的所有资金。

三、供应商资质要求

(一)基本资格条件

1、投标人法人营业执照副本复印件;

2、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3、投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4、投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5、投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

(二)特定资格条件:无

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、获取磋商文件的时间:从2020年03月27日起至2020年04月02日17:00分止(北京时间),每天上午9:00~12:00,下午15:00~17:00,双休日及节假日除外。

2、获取磋商文件的地点:衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)。

3、供应商须在衡阳市公共资源交易中心办理CA认证后自行在衡阳市公共资源交易网站(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)报名,报名成功后,在本项目报名截止时间前登录网站下载采购文件,并进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。供应商有效投标以衡阳市公共资源交易网上显示的下载招标文件供应商名单为准,否则视同无效投标。

4、投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

5、磋商文件售价:1000元/份,售后不退。网上获取磋商文件的投标人,须在递交响应文件时缴纳磋商文件费用。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2020年04月07日上午10:00   

首次响应文件的开启时间:2020年04月07日上午10:00

首次响应文件的开启地点:衡阳市公共资源交易中心二楼开标2室,在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构应当拒收。

六、联系方式

   采购人名称:衡阳市教育局

联系人:刘阳             

电话:19973491983

采购代理机构名称:衡阳福昌招标代理有限责任公司

    地址:衡阳市高新区芙蓉路58号科创智谷1007室

    联系人:周亚军                       

电话:0734-3199133   13807347133  

 




主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号