当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于组织开展2018年度无偿献血工作的通知(衡教工〔2018〕05号)

来源:机关工会   发布时间:2018-05-28 15:54

局直各单位:

为了认真贯彻实施《中华人民共和国献血法》和《湖南省实施〈中华人民共和国献血法〉办法》,确保我市医疗用血需求与安全,保障人民身体健康,根据衡阳市人民政府办公室《衡阳市无偿献血工作实施方案的通知》要求,现将2018年市教育局直属单位无偿献血工作安排通知如下:

一、各单位按照《2018年市教育局直属单位无偿献血安排表》(附后)完成任务。市中心血站按照安排表派出流动采血车到各单位进行现场采血。

二、各单位要切实做好宣传动员工作,严格按照《献血安排表》的要求,完成本单位献血指标。工会具体做好组织工作。

无偿献血是一项崇高的社会公益事业,希望各单位做好组织配合工作。根据《献血法》的有关规定,血液采集机构将发给献血者无偿献血证书,并可按规定享有相应的权利。

附:2018年度市教育局直属单位无偿献血安排表

中国教育工会衡阳市委员会

                                      2018年5月18日

 

关于组织开展2018年度无偿献血工作的通知.docx

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号