当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

全市教育系统创文迎测工作调度会召开

来源:政策法规科   发布时间:2019-11-21 10:03

为坚决贯彻落实市委、市政府要求,全力打好创建全国文明城市决胜战,市教育局于11月20日下午召开全市教育系统创文迎测工作调度会,对教育系统文明创建迎测工作进行再部署、再动员、再督查。市教育局党委副书记、副局长罗胜利、市教育局党委委员、驻局纪检监察组组长李青山、市委宣传部副调研员周玉宝出席会议并讲话。各城区教育局分管文明创建工作的副局长,市中心城区相关公民办学校校长、各级未成年人心理健康辅导站负责人、各相关民办培训机构校长、局机关各科室负责人一同参会。

罗胜利在会上要求:当前是全市创建全国文明城市临战状态,与会人员一定要提高站位,以“不创则已、创则必成”的信心,凝心聚力,要发现问题,解决问题;补足短板,要立即行动,学校校长书记及局机关科室负责人要带头落实今天的会议要求,既当指挥员,更要当战斗员;要确保效果,今年我市未成年人思想道德建设工作要力争考核打高分,以优异的成绩向全市人民、市委、市政府交上满意的答卷。

李青山着重围绕高度重视、落实责任、督查问责三个方面对全市教育系统各单位在创建全国文明城市工作中如何履职尽责作了进一步强调。

周玉宝就确保全市教育系统圆满完成市委、市政府交办的创建全国文明城市工作任务提出三点明确要求:一是要进一步强化思想认识;二是要进一步落实目标任务;三是要进一步做好迎测准备。

会上,市教育局创建办负责人对迎测评工作手册上的相关工作要求作了具体阐述。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号