当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

2019年全市教育系统教职工羽毛球团体赛举行

来源:政策法规科   发布时间:2019-10-21 14:52

10月20日,由衡阳市教育局、衡阳市教育工会共同举办的2019年全市教育系统教职工羽毛球团体赛在市一中体艺馆圆满落幕。市教育局党委书记、局长程少平出席10月19日上午的开幕式并致辞。市教育局党委副书记、副局长马建新,党委副书记、副局长罗胜利,局党委委员、副局长谭小华,局党委委员宋腾飞,局党委委员、主任督学肖智亮、市总工会副调研员刘东瑜、市一中校长王小蒋出席当天上午的开幕式。宋腾飞主持开幕式,刘东瑜宣布团体赛开赛。

本次羽毛球比赛分为男单、女单、男双、女双及混双五项比赛,比赛采取单循环制。抽签后,各队选手按照顺序轮番上阵,捉对厮杀。在比赛中,参赛队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,展开了令人激动的对决。一个个精彩杀球、扑救,让大家惊叹不已。赛场上,选手们不畏强手、奋勇拼搏;赛场下,场边的拉拉队助威声此起彼伏,为比赛增添了热烈的气氛。

经过两天的激烈角逐,石鼓区、高新区、雁峰区分获城区组前三名;市铁一中、衡阳师范学校、市六中分获市直单位甲组前三名;市十九中、耒阳师范学校、田家炳实验中学分获市直单位乙组前三名;耒师附小、市十五中、市实验小学分获市直单位丙组前三名;市教科院、市装备站、市实验幼儿园分获市直单位丁组前三名。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号