当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市人大常委会副主任李鹏飞看望慰问一线教师

来源:政策法规科   发布时间:2019-09-11 08:06

9月10日上午,第35个教师节到来之际,市人大常委会副主任李鹏飞、市人大教科文卫主任贺熙欢、市教育局党委副书记、副局长马建新一行先后来到市实验中学、船山实验中学慰问一线教师,并向学校全体教职员工致以节日问候和祝福。

 

在市实验中学,李鹏飞将鲜花送到优秀教师代表曾佑新老师手中,以表达市人大、市教育局、市教育工会、市教育基金会对老师的节日问候和诚挚祝福。同时,李鹏飞向该校辛勤耕耘的教师们送上了节日的问候和祝福,对他们认真履行教书育人的神圣职责,为教育事业做出的贡献表示感谢,并勉励老师们再接再厉,再创佳绩。随后,李鹏飞一行参观了校园,认真观看了“师恩难忘  书信传情”板报上展出的28个班级学生写的“致老师的一封信”,对该校以多种新颖形式搭建师生之间沟通交流的平台的做法表示满意和赞赏,对学校在新任校级领导班子的治理下呈现一派生机勃勃的新气象及近年来的长足发展给予了充分的肯定与高度的评价!

 

来到船山实验中学,李鹏飞向学校教师代表刘爱华老师致以节日的问候,并送上鲜花。刘爱华感谢领导的亲切关怀,表示将一如既往的做好本职工作,做人民满意的老师。李鹏飞还对船山全体教师送上亲切问候和节日祝福,感谢大家为衡阳市教育事业所付出的辛勤努力。陪同慰问的船山实验中学领导代表全体教师对市人大及市教育局领导的关怀表示了诚挚的感谢,并表示将把领导的关怀与鼓励传递给全体教师,船山人也将以更加高涨的工作热情投入到今后的教育教学工作中去,办人民满意的教育,为衡阳教育事业的发展作出应有的贡献!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号