当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市政协副主席许云生走访慰问优秀教师代表

来源:政策法规科   发布时间:2019-09-11 08:05

为庆祝第35个教师节的来临,9月10日上午,市政协副主席许云生、市政协教科文卫体委主任左琼颖、市教育局党委副书记、副局长罗胜利一行看望慰问了市一中、市华新实验中学、市衡钢中学一线教师,向广大教师和教育工作者送上了节日的问候和诚挚的祝福。

 

来到市一中,许云生向优秀教师代表陈翊民献上鲜花,祝福他身体健康,工作顺利,阖家幸福,并向市一中全体教师和教育工作者致以教师节的问候,希望市一中不忘初心、牢记使命,早日实现从优秀向卓越的华丽转变,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。

 

在市华新实验中学,许云生亲切地询问优秀教师代表官许生老师的工作和家庭情况,并叮嘱他一定要注意保重身体。许云生还寄语全校教师,要忠诚于党的教育事业,做新时代的四有好老师。接着,许云生详细询问了学校二期改扩建工程的收尾工作,要求尽快搞好校园绿化和卫生保洁工作,为创卫工作做好充分的准备。

 

来到衡钢中学,许云生向优秀教师代表何先敏献上鲜花,为他送上教师节的祝福。随后,许云生一行走进教师办公室和老师们进行了亲切的交谈,了解了老师们的福利待遇与工作环境,对衡钢中学党政工团关心每位教师的专业发展给予了充分肯定,并希望全校教师更加用心用情,精益求精,做学生快乐学习、幸福成长的指导者和引路人。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号