当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

2019年衡阳市教育工会工作会议召开

来源:政策法规科   发布时间:2019-04-15 11:54

4月12日,市教育工会在市教育局召开2019年全市教育工会工作会议,市教育局党委书记、局长程少平出席会议并讲话。市教育局党委委员、分管市教育工会工作的宋腾飞作工作报告。各县市区教育工会主席、各直属基层工会主席参加会议。会议宣读了《关于表彰2018年度全市教育工会工作先进单位和先进个人的决定》。

程少平充分肯定2018年全市教育工会工作。市教育工会紧紧围绕上级部门的工作要求,根据教育系统自身实际,全面履职尽责,扎实开展各项工作,在维护教职工权益、建设工会队伍、参与学校民主管理等方面取得了很好的成绩,为教育中心工作增添了动力。

程少平对2019年教育工会工作提出要求:各级教育工会一是要进一步维护广大教职工的权益,主动作为,督促本单位全面落实教职工应有待遇。二是要进一步加强工会队伍的建设,立足本职,选拔优秀人才充实工会队伍。三是要进一步参与学校民主管理,明确职责,助推学校各项管理工作再上新水平。四是要进一步提升会员素质,开展活动,通过举办形式多样的教育活动,向广大会员传递正能量,增强工会组织的凝聚力。

宋腾飞代表市教育工会向大会作工作报告,对2018年工作进行了总结并安排部署了2019年工作。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号