当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

2019年全市教育脱贫攻坚与学生资助工作会议召开

来源:政策法规科   发布时间:2019-03-15 15:34

为进一步提升全市教育脱贫攻坚与学生资助工作水平,3月15日上午,衡阳市教育局召开了2019年全市教育脱贫攻坚与学生资助工作会议。市教育局党委副书记、副局长马建新出席会议并讲话。市教育局调研员周盘根主持会议。各县市区教育局分管教育脱贫攻坚与学生资助工作的局领导及学生资助管理中心主任参加会议。

马建新对过去一年全市教育脱贫攻坚与学生资助工作取得的成绩给予了充分肯定,他要求:2019年是脱贫攻坚最关键之年,全市教育系统要把教育脱贫攻坚摆在更加突出的位置抓紧抓好,充分发挥学生资助在脱贫攻坚中的重要作用,不松懈、不松劲,更认真、更细致,调动基层学校的积极性,充实工作力量,创新工作方法,齐心协力,责无旁贷,坚决打赢教育脱贫攻坚战。

大会对3月6日召开的2019年全省学生资助工作会议精神进行了传达学习。南岳区、常宁市、雁峰区、祁东县先后作了工作经验发言。大会还对近期几项重点工作进行了部署。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号