当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

衡阳市首期化学奥赛教练员培训在南岳举行

来源:衡阳市教科院   发布时间:2019-02-21 15:43

2 月 15 日,由衡阳市教科院举办的首期化学奥赛教练员专题培训会在南岳隆重举行,本次会议是落实市教育局创新教育会议精神举办的一次全市性高规格、高水准的专题培训会,同时开创了湖南省地级市独立举办奥赛教练员培训的先河。

 

 

本次培训会邀请了湖南师范大学博士生导师、湖南省化学奥赛总教练肖小明教授,湖南师范大学博士生导师、资深化学奥赛专家徐满才教授,湖南师范大学博士生导师、湖南省化学奥赛基地资深教练夏绍喜教授,湖南师范大学硕士生导师、副教授周文理老师,湖南师大附中化学国际金牌教练李海汾老师,全国高考研究专家、高考规划学创始人蔡晓辉博士,一共6名专家教授亲临现场指导授课。

 

 

 

本次培训会,一共有来自全市28所高中40来名优秀化学教师参加,通过四天的专业学习,纷纷表示收获满满,感受颇深,既学到了专业知识,同时又掌握了如何开展化学奥赛培训的方法和技巧,并希望市教育局、教科院以后能多组织此类培训,让他们得到更大的提升,为学校和衡阳的创新拔尖人才的培养做出更大的贡献。

 

 

 

省教科院基础教育所、省化学教研员邹海龙,市教科院长唐跃等领导出席了本次培训会的相关活动。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号