当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市教育局机关科室2018年度述职汇报会召开

来源:政策法规科   发布时间:2019-01-30 14:33

1月30日上午,市教育局召开2018年度机关科室述职汇报会,市教育局党委书记、局长程少平对述职进行了点评并就机关各科室新一年如何推进各项工作提出明确要求。市教育局党委副书记、副局长马建新主持会议。市教育局领导班子全体成员出席会议,机关全体干部职工、市教育考试院全体工作人员参加会议。

会上,机关各科室、市教育考试院所属科室代表分别结合本科室工作职责和全年重点工作作了2018年度工作述职汇报,并围绕打造工作亮点、加强协调联动等方面对2019年工作打算作了汇报。在所有科室代表述职结束后,程少平对各科室2018年所做的工作及取得的成绩给予充分肯定,称赞今天的述职形式好、效果佳。他要求,机关各科室干部在新一年中要进一步加强学习,争取在业务水平和工作能力上有更大提升;要进一步增进各科室之间工作交流,相互学习借鉴优秀经验和工作做法;要进一步加大对外联络沟通力度,扩大教育美誉度和影响力,争取社会各界对教育的支持。程少平还与全体机关干部分享了如何提高演讲水平的经验心得。

 

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号