当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市教育局领导开展春节走访慰问活动

来源:政法科 组织人事科   发布时间:2019-01-22 16:12

春节将至,为了把党和政府的关怀与温暖送到群众心里,近日,衡阳市教育局党委书记、局长程少平、局领导马建新、罗胜利、彭天文、谭小华、李智平、宋腾飞、肖智亮、李青山、周盘根、谢晓川先后对全市教育系统153名困难教职工、困难党员、困难退役军人、援藏教师、退休干部进行了节前走访慰问,给他们送上慰问金和节日的祝福。

接受慰问的有身患重疾或家人患重病或家庭突发事故导致经济困难却依然坚守岗位的一线教师,有任劳任怨默默耕耘的援藏教师,有曾经为党的教育事业做出突出贡献现患病在家的退休干部,有曾经为祖国的国防建设奉献了青春和热血的退役军人,他们的忘我奉献精神令人敬佩,工作生活现状更让人关注。

在衡阳电大、市一中、市二中,程少平先后慰问了困难教职工李笃生、困难党员何芳球、援藏教师李航、退役军人蒋斌等11人,向他们致以新春的问候,并给他们送上慰问金。在与大家的亲切交谈中,程少平详细了解他们的身体及生活近况,询问他们有没有什么需要组织上解决的困难和问题,并表示,市教育局和学校会想方设法给大家提供力所能及的帮助。

慰问中,程少平要求,春节将至,全市各级教育行政部门、各学校要切实做好关心广大教育工作者的各项工作,尤其是对困难教职工、困难党员、困难退役军人、援藏教师、退休干部,要格外关注、格外关爱、格外关心,千方百计帮助他们排忧解难,把关怀与温暖送到他们身边。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号