当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

衡阳市教育局举行2019年机关退休老同志迎春座谈会

来源:政策法规科   发布时间:2019-01-17 16:08

金狗辞旧岁,福猪迎新年。1月17日上午,衡阳市教育局在八楼大会议室举行2019年机关退休老同志迎春座谈会,与各位老同志共同展望美好未来,共商衡阳教育发展大计。市教育局党委书记、局长程少平出席座谈会并作新年祝辞。市教育局党委副书记、副局长罗胜利在会上介绍了2018年全市教育工作情况和2019年全市教育发展愿景。座谈会由市教育局党委委员、副局长谭小华主持,市教育局党委委员、工会主席宋腾飞、市教育局党委委员、主任督学肖智亮、市教育局副调研员谢晓川,局机关在衡阳退休老同志及部分科室负责人参加座谈会。

 

 

程少平局长对在座老同志一直以来对市教育局领导班子、全市教育工作的支持表示衷心感谢,并代表市教育局党委向大家送上新春的祝福,祝各位老同志身体健康、家庭幸福、万事如意!程局长说,感谢大家站在超脱的地位与眼界来看待教育现存的问题,希望老同志们对今后教育中出现的问题给予更多的指点帮助,继续关心支持教育工作,积极参与衡阳教育建设。同时,爱护好身体,教育局党委也会继续做好老同志的服务工作,关心老同志的生活,优先解决老同志的困难和问题。程少平指出,2019年的教育工作一是抓质量建设,抓质量是排第一位的,全市教育系统将着力围绕提升教育教学质量,确保学生身心健康、加强学生思想品德教育等方面来抓质量;二是抓项目建设,抓项目建设是为了长远发展,核心是多建学校,解决学位紧张的问题;三是抓作风建设,抓作风建设是为了进一步规范办学行为,夯实教育系统风清气正的工作氛围。

座谈会气氛热烈,老同志们对我市2018年教育工作取得的成绩给予了充分肯定,对我市教育事业下一步发展提出了有益的意见和建议,并表示将充分发挥余热,不遗余力地支持教育工作。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号