当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

省市党代表调研指导市教育局机关党支部“五化”建设工作

来源:政策法规科   发布时间:2018-11-01 11:32

11月1日上午,市工商联党组书记、市委统战部副部长胡新武和市旅游外侨民宗局党组书记宁资理率省、市党代表来到市教育局调研指导局机关党支部“五化”建设工作。胡新武一行通过查看现场、查阅资料、召开座谈会等方式详细了解了我局机关党支部“五化”建设工作情况,并给予了充分肯定。市教育局党委委员、副局长谭小华主持座谈会。市教育局机关党委专职副书记、机关党支部书记和局组织人事科、政策法规科人员参加会议。

 

会上,胡新武指出,市教育局机关党建工作做到了“领导重视、制度健全、活动经常、重点突出、效果明显”,特别是在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、抓党建促脱贫攻坚工作落实、支部“五化”建设等方面取得了实实在在的成效。胡新武希望市教育局机关党委在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,下阶段能按照既定工作目标,旗帜鲜明,树牢意识,积极引导机关各党支部进一步夯实“五化”建设工作,为加快建设“五个新衡阳”,作出教育人应有的贡献。

与会人员还就推进市教育局机关党支部“五化”建设工作进行了交流探讨,并提出了切实可行的意见和建议。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号