当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市教育局重阳节组织机关退休老同志参观城区新建中学

来源:政策法规科   发布时间:2018-10-17 14:41

在一年一度的重阳节到来之际,为弘扬尊老敬老传统美德,让退休老同志过一个快乐充实的老年节,10月17日上午,市教育局组织机关60名退休老同志到新建成并于今秋开学的市九中、市铁一中参观指导工作,实地察看我市教育变化,感受衡阳教育发展新面貌。

 

 

 

 

 

在市九中、市铁一中,老同志们先后参观了学校的校园环境、硬件设施、教育教学成果等,听取了学校负责人关于建设、办学等方面的汇报。高标准的运动场馆,崭新的教学区、生活区、行政办公楼给老同志们留下了深刻的印象,大家为衡阳教育的日新月异,飞速发展而倍感欣慰和自豪。

 

在随后召开的座谈会上,市教育局党委委员、副局长彭天文、市教育局党委委员、副局长谭小华、市教育局党委委员、主任督学肖智亮等局领导一同为今年喜逢80大寿的舒松英、张子良、罗成玠、冯冠华,迎来七十大寿的夏年新、欧阳红、周松德送上鲜花与慰问金,并祝愿他们幸福安康,阖家圆满。会议简要通报了我市今年教育工作的基本情况及取得的成绩,老同志们对我市教育事业的蒸蒸日上赞叹不已,寿星代表、原市教委主任罗成玠、局机关退休支部书记、局关工委副主任夏年新先后在会上发表了热情洋溢的讲话,两位老领导号召在座老同志乘着新时代教育改革的东风,继续支持和关心衡阳教育事业,为实现衡阳教育事业的更大发展发挥自己的光和热。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号