当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市教育局督查五个城区校车安全工作

来源:政策法规科   发布时间:2018-10-10 08:56

为全面落实全市集中开展大排查、大巡防、大管控、大整治安保维稳“百日会战”行动,10月9日下午,市教育局党委副书记、副局长罗胜利率校车管理科一行先后来到珠晖区朝晖校车公司和蒸湘、石鼓、雁峰、高新开发区运达校车公司,对城区校车营运情况及安全管理进行检查、督导。

 


  罗胜利认真听取了校车公司负责人情况汇报,仔细查看了学生乘车信息一览表和相关档案资料,详细询问了校车接送学生的有关细节,要求校车公司切实加大校车安全管理力度,消除校车交通安全隐患,特别对校车线路较长和城效结合部等重点区域、重点车辆及驾驶员等提出严格的要求,确保校车运行安全让家长放心、学生放心、党委、政府放心。

  对于查找出来的问题,罗胜利当即责令市教育局校车管理科开出督办函,针对问题,尽快整改到位。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号