当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市教育局机关科室2017年度述职大会召开

来源:政策法规科   发布时间:2018-02-24 15:12

2月24日上午,市教育局召开2017年度机关科室负责人工作述职大会。市教育局领导班子全体成员出席会议,机关全体干部职工、市教育考试院全体工作人员参加了会议。市教育局党委书记、局长程少平对述职进行了点评并就如何提高机关干部自身素质进行了现场培训。市教育局党委副书记、副局长罗胜利主持会议并就落实会议精神提出要求。

 

会上,机关各科室科长、市教育考试院所属科室负责人分别就一年来主要工作、思想政治表现、存在的问题及2018年主要工作打算做了全面、系统、详实的汇报。在所有科室负责人述职结束后,程少平对各科室的述职进行了综合点评,他指出,今天召开述职大会的目的是为了促进工作,加强了解。2017年,在市委、市政府的坚强领导下,在局机关全体同仁的齐心协力下,市教育局呈现了待遇提高、履职到位、敢于创新、协调有力、服务周到、遵纪守法的可喜局面,大家的工作成绩值得充分肯定,自己代表市教育局党委对大家一年来辛勤的工作表示感谢和敬意。程少平强调,2018年,大家一定要在进一步明确局机关科室职能、进一步宣传教育正能量、进一步规范管理教育系统、进一步加强对业务能力的学习、进一步开阔工作视野、进一步活跃局机关工作氛围等六个方面加强工作力度,通过积极打造学习型机关,在党的十九精神指引下,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为努力建设“五个新衡阳”作出教育人应有的贡献。随后,程少平结合自身的工作经历就如何提高行政管理工作素养给全体干部上了一堂生动的培训课。

 

 

罗胜利就落实会议精神提出具体要求:今天的会议是学习交流沟通的平台,是一次展示自己,了解他人能力水平的机会,更是对局机关科长们形象、气质、性格、作派、能力水平的综合展现和检测。与会人员要认真消化,学深悟透少平局长的讲话精神,内化于心,外化于行,助推衡阳教育脚踏春风,拥抱未来,走进新时代。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号