当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

新年上班第一天 领导走访暖人心

来源:市纪委驻局纪检组   发布时间:2018-02-23 08:59

2月22日,是春节长假后上班的第一天。上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林走访了市纪委驻市教育局纪检组,亲切看望了派驻组全体干部,勉励大家在新的一年里,继续干好工作,再上新台阶。市纪委副书记、市监委副主任卜茂平,市纪委常委、市监委委员刘志宏,市纪委常委孙艳平等领导一同走访。市教育局党委书记、局长程少平参加慰问。

 

包昌林一行走进纪驻市教育局纪检组每间办公室,与纪检组的干部亲切握手交谈,致以节日的问候。包昌林对驻教育局纪检组去年取得的成绩给予了充分肯定。他指出,驻市教育局纪检组人员配备集,力量强,在纪检组长李青山的带领下圆满的完成了各项工作任务。同时,他要求,驻教育局纪检组要继续以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,在新的一年里继续抓好教辅材料问题违规征订专项整治等各项工作,充分发挥“探头”作用,为营造衡阳教育系统风清气正的政治生态提供坚实的纪律保障。

驻教育局纪检组干部纷纷表示,铭记领导的谆谆教诲,在新的一年,将以更加务实的作风,团结一心,努力工作,开创工作新局面。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号