当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市教育局召开市直教育系统后备干部座谈会

来源:政策法规科   发布时间:2018-02-05 15:45

2月5日上午,市教育局召开市直教育系统后备干部座谈会,市教育局党委书记、局长程少平参加座谈并讲话。来自市直学校的22名青年干部踊跃发言,谈半年来自身工作和学习情况、谈学习心得、谈下一步工作和学习打算。

程少平对在座青年干部半年来在工作方面取得的成绩表示肯定,并随后提出三点要求:一是要强化担当精神。如果走上了领导岗位,决策、表态、担责一定不能含糊,绝不能畏首畏尾。在新形势下,每个后备干部要以天下为己任的担当精神、责任意识,事不避难、忠诚履责、尽心尽力,敢于负责,敢于担当,在其位,有作为。二是要强化敬业精神。没有敬业精神,任何工作都干不好。有了敬业精神,大家才能拼搏实干、乐于奉献。作为一名后备干部,一定要时刻树立强烈的事业心和责任感,立足本职、爱岗敬业,争创一流业绩。三是要提升工作水平。要多向有经验的同志请教学习,勤于观察,精于分析,善于归纳总结,不断提升自己的实务操作能力。

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号