当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市关工委主任谢宏治调研市教育局关工委工作

来源:政策法规科   发布时间:2018-01-10 15:52

1月10日上午,市关工委主任谢宏治、市关工委副主任康强、王芳富、市委组织部副部长、市委老干局局长蒋云新、市离退休工委专职副书记刘文娟一行到市教育局进行工作调研。市教育局党委书记、局长程少平、党委副书记、副局长罗胜利、市教育局关工委副主任常家楚、夏年新参加座谈。

 

 

会上,谢宏治一行认真听取了市教育局关工委所作的工作汇报:近年来,市教育局关工委工作扎实、认真敬业、成效显著,先后3次获得全国、4次获得全省教育系统关心下一代工作先进集体的荣誉称号,连续7年被教育部关工委、全国主题教育活动办评为全国主题教育活动先进集体。

谢宏治对市教育局关工委的工作给予充分肯定,指出,市教育局关工委工作基础好、亮点多、局党委重视、老同志得力,希望市教育局关工委进一步思考如何稳固、完善、发展好关心下一代工作,在组织架构、经费保障、重大工作等方面创造出工作经验,届时,市关工委将在全市宣传推介教育系统的工作经验和好的做法。 同时,市教育局关工委在工作上要有创新并取得更大成效,要将全国关工委和上级教育系统关工委部署的重要工作任务抓好落实,每年要开展1到2次有影响的主题活动,在夯实工作基础、考核考评等方面实现创新。

程少平代表市教育局作表态发言,表示将进一步调整、充实市教育局关工委工作班子、完善工作机制、落实工作待遇、保障经费,并在全市教育系统尽快出台指导性意见助推关心下一代工作迈上新台阶。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号