当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

2017年国培项目C410——衡阳市高中数学骨干教师工作坊研修圆满结束

来源:教师工作科   发布时间:2017-12-29 16:13

12月15日上午,2017年国培项目C410——衡阳市高中数学骨干教师工作坊研修在衡东一中举行结业典礼,注册研修的100名学员上线率、培训合格率均达到100%,全部顺利结业,并有20人因表现突出被评为优秀研修员。

C410有衡阳市教育局主办,委托衡阳市廖湘楚中学数学名师工作室承担全部培训任务,于2017年9月22日正式开班,衡阳市教师工作科全程给予指导,

为有效调和工作坊老师和学员们的工学矛盾,全程采用网络研修和集中培训相结合的形式进行,历时近四个月。

研修期间,工作坊团队精心研制培训方案,前瞻性地确立了“践行学生为本,培育核心素养” 、“高中数学教学实践渗透创客文化”两个研修主题,通过自主研修、同伴互助、主持人引领与专家指导相结合以及集中会课、专题讨论、行动研究与成果展演等多种形式,为学员们职业与专业素养的成长提供了一个坚实有力的学习平台。

值得一提的是,为了保证C410研修的高质量,工作坊团队除了坊主授课以外,还特意聘请了省内高校专家或一线名师前来讲学,专家们开阔的视野和深刻的见解,让每一位学员受益良多。

“工作坊研修结业了,但团队的相互研讨还在继续。”激起了学员情感上的共鸣!  

 

    

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号