当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

衡阳市首届民办学校教师招聘会在衡阳师院举行

来源:政策法规科   发布时间:2017-12-26 07:59

心系民教情,送岗进衡师。12月25日上午,由衡阳市教育局、衡阳师院共同举办的衡阳市首届民办学校教师招聘会在衡阳师院举行。衡阳师院党委书记刘沛林、衡阳市教育局党委书记、局长程少平先后在启动仪式上致辞。启动仪式由衡阳师院党委委员、副校长聂东明主持,市教育局副局长马俭平及市局学生科、民教科负责人参加启动仪式。

刘沛林简要介绍了衡阳师院的辉煌办学历史,保障学生就业的政策措施,他希望各民办学校根据各自需要,积极选聘毕业生,增强学校的办学实力;参加应聘的同学要珍惜机会,态度积极,充分展示,有自信、诚信。

程少平在致辞时指出,今天的教师专场招聘是衡阳师院与市教育局服务基层,为民办学校解决教师招聘难而搭建的重要平台,希望师院的毕业生勇于到民办学校去干事创业,民办学校通过今天的平台招到更多更优秀的教师。同时,也希望全市各级教育行政部门总结好此次民办学校专场招聘会的经验,进一步探索高校毕业生就业创业的新渠道,不断拓展各级各类学校人才招聘的新思路。

启动仪式结束后,刘沛林、程少平、马俭平一行还先后来到各学校招聘教师的展台前,就教师待遇、学校建设、师资配置等与学校工作人员进行了亲切交谈。当天,来自外省市及各县(市)区96家民办教育单位2647个工作岗位吸引了众多师院应届毕业生到场应聘,各学校报名点前排起了长龙,场面火爆。据悉,衡阳师院2018届毕业生共3758人,其中师范生1511人,当天共有1000多人与用人单位达成就业意向。

另悉,衡阳市教育局今后将继续举办此类活动,为民办学校和应届大学毕业生搭建双向交流服务平台,更好促进民办学校师资队伍建设,为我市民办教育健康繁荣发展提供坚强的人才保障。

 

 

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号