当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

衡阳市第二届校园足球联赛圆满落幕

来源:政策法规科   发布时间:2017-11-10 17:40

11月9日,为期11天的衡阳市第二届校园足球联赛圆满落幕,此次联赛由衡阳市教育局主办,衡阳市皓源实验中学、衡阳市逸夫中学、成龙成章雁栖湖校区、成章实验中学承办,全市共有46支代表队、700多名队员参加比赛。

开赛以来,队员们以球会友,充分展示了衡阳校园足球的青春活力和卓越风采,在绿茵场上,他们身着鲜艳的队服,活力四射地奔跑着,盘带、回传、射门……经过多日的奋力拼搏,蒸湘区获得小学男子一等奖,珠晖区获得小学女子一等奖;成章实验中学、华新实验中学获得城区初中男子组一等奖,衡阳市实验中学、衡阳市逸夫中学获得城区初中女子组一等奖;南岳区实验中学、耒阳市实验中学获得县区初中男子组一等奖,南岳区实验中学获得县区初中女子组一等奖。衡阳市铁一中、衡南县三中获得高中男子组一等奖,衡阳市一中获得高中女子组一等奖。

据悉,衡阳市校园足球联赛自2016年成功举办以来,有力激发了全市广大青少年对足球的浓厚兴趣,弘扬了积极健康的校园足球文化,促进了青少年的健康成长,获得了学校、家长、老师的一致赞扬。市教育局也将通过每年开展校园足球联赛,持续推广青少年喜爱的运动项目,全面激发校园足球运动的生命力和创造力,培养全面发展的青少年足球后备人才,助推衡阳校园足球健康蓬勃发展。

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号