当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市政府副市长龚学余调研城区民办学校德育工作

来源:政策法规科   发布时间:2017-10-12 10:00

10月11日下午,市政府副市长龚学余带队来到蒸湘区第三实验小学调研城区民办学校德育工作。市政府副秘书长刘定安、蒸湘区副区长谢铷鸿、市教育局党委委员、工会主席宋腾飞、市教科院、市教育局民教科负责人陪同调研。

龚学余一行先后参观了蒸湘区第三实验小学的校容、校貌,了解学校办学水平和教师队伍建设等情况。在随后召开的座谈会上,来自城区的七所民办小学校长对本校德育工作的特色、问题、建议做了详细汇报,座谈中,龚学余不时停下笔来,就德育工作师资队伍建设、经费保障、管理措施等与校长们进行了深入的交流和探讨。龚学余要求,不管是公办教育还是民办教育,一定要落实、执行党的教育方针,即培养学生德智体美劳全面发展。立德树人关系国家命运和前途,民办学校一定要保障投入与师资,从国家利益出发,从社会长远利益出发,确保德育工作到位。各级教育行政部门对于民办学校德育工作要进一步开展调研,进一步加强管理,进一步加大支持力度,为衡阳早日建成教育强市作出应有的贡献。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号