当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

衡阳市第二届中小学生建制班合唱比赛激情开唱

来源:政策法规科   发布时间:2017-07-03

童心向党,献礼七一。衡阳市第二届中小学生建制班合唱比赛7月1日上午在高新区衡州小学激情开唱,来自全市28所中小学校建制班的数百名学生参加。比赛分小学组、初中组、高中组三个组别进行,《让我们荡起双桨》、《青春舞曲》等一首首脍炙人口的歌曲,表达了衡阳当代中小学生对党和美好幸福生活的赞美,展示了衡阳中小学艺术教育的丰硕成果和同学们良好的艺术素养。

经过一天的激烈角逐,石鼓区人民路小学、珠晖区实验小学、高新区衡州小学荣获小学组一等奖,市成章实验中学,市实验中学,华新实验中学荣获初中组一等奖,市八中、市二中荣获高中组一等奖,市八中将代表衡阳市参加全省现场参演。

 

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号