当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

2017年衡阳市教育局创建全国文明城市工作推进会召开

来源:政策法规科   发布时间:2017-07-03

6月30日下午,市教育局召开2017年创建全国文明城市工作推进会,专题部署全市教育系统创建全国文明城市工作。市教育局党委副书记、副局长罗胜利出席会议并作讲话。城区各教文体局、局直各学校分管文明创建工作领导及部门负责人、局机关各相关科室负责人一同参会。

罗胜利指出,今年是我市创建全国文明城市的关键一年,未成年人思想道德建设是全市创建全国文明城市的前置条件,责任重大,任务艰巨,时间紧迫。一要非常认识,未成年人思想道德建设今年的测评必须得分90分以上,这是红线、底线,必须上下同心,主动作为。二要非常措施,各级教育行政部门、各中小学要师生动手,对标补短,立即行动。三要非常效果,做到现场测评不丢分,资料申报不失分,补足短板得高分,为衡阳争光,为教育争气,为党旗争彩。

会议还就把握迎评时间节点、突出主要任务、抓实抓细相关工作进行了安排部署。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号