当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

衡阳市教育局举行2017年“讲文明、树新风”文明创建知识竞赛

来源:   发布时间:2017-06-19 00:00

为提高广大师生创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率,进一步加大创建全国文明城市的宣传力度, 6月18日上午,市教育局在高新区蒸水小学举办全市教育系统 “讲文明、树新风” 创建全国文明城市知识竞赛活动。

本次比赛活动从5月开始筹备,各城区教文体局和市直各学校按要求组织初赛,通过层层选拔,共选拔出45支代表队135名选手参加全市教育系统的决赛,其中中学组30支代表队,小学组15支代表队。进入复赛的45支代表队经过激烈的角逐,将按成绩高低分别决出小学组、中学组代表队一二三等奖,最后选定3名选手组成1支代表队代表市教育系统参加全市复赛。

市教育局党委副书记、副局长罗胜利要求, 全市各学校要高度重视本次比赛,竞赛中要严肃竞赛纪律,杜绝一切违纪舞弊现象的发生,要选出能代表教育系统最高水平的选手参加全市的比赛。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号