当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

市教育局领导走访慰问部分学校名优教师

来源:   发布时间:2016-09-08 10:23

继8月31日市教育局局长、党委书记周法清陪同市委副书记、市长周海兵走访慰问市内部分学校优秀教师代表后,9月3日到6日,市教育局其他局领导先后带领相关科室负责人分别到城区部分学校走访慰问一线名优教师,为广大教师及教育工作者送上节日的浓浓祝福和深情关怀。

市教育局党委副书记、副局长马建新来到市八中和市实验小学亲切看望慰问衡阳市优秀班主任刘海华、罗雪霖两位教师,为他们送上鲜花和节日的问候,赞扬他们长期以来牢记使命、勤勉工作,为衡阳教育的发展付出了辛勤汗水,是全市广大教师学习的榜样。市教育局副局长谭小华一行来到市实验小学、市二中走访慰问了优秀教师代表,感谢他们辛勤工作,为衡阳教育作出了显著贡献。市教育局党委委员、工会主席宋腾飞来到市十四中、市教育局实验幼儿园看望教师,对他们长年来在教育第一线默默耕耘,乐于奉献表示衷心感谢。市教育局党委委员、主任督学肖智亮来到市三中、市特殊教育学校慰问教师,勉励他们继续热爱教育事业,扎实做好教书育人工作。

据悉,在第32个教师节期间,全市教育系统共慰问名优特教师34人,救助身患重大疾病的特困教师50人。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号