当前位置:首页 > 教育督导 > 督导政策

转发教育部关于印发《幼儿园责任督学挂牌督导办法》的通知(衡教督办〔2019〕13号)

来源:市教育局督导委员会办公室   发布时间:2019-07-26 16:30

各县市区教育局、教育督导部门:

现将省教育厅转发的教育部《关于印发〈幼儿园责任督学挂牌督导办法〉的通知》(教督[2019]3号)转发给你们。请按照文件要求,制定本县市区幼儿园责任督学挂牌督导实施办法并有效组织实施,确保年底前实现本行政区域内所有经审批注册的幼儿园(含民办)责任督学挂牌督导全覆盖。各县市区务必高度重视幼儿园督导工作,要通过挂牌督导,督促、指导各幼儿园全面强化安全与保障,规范幼教活动和园务管理,不断提高办园水平;要把责任督学挂牌督导与办园行为督导评估等工作科学整合,建立日常随访督导与集中综合督导相结合的工作机制,切实强化对幼儿园的监管与指导。12月20日以前,各县市区须认真总结幼儿园责任督学挂牌督导实施情况并形成工作报告,连同“实施办法”一并报送我办。联系人:陈旭,电话8811359,QQ邮箱44376256。

 

附:教育部关于印发《幼儿园责任督学挂牌督导办法》的通知(教督[2019]3号)

 

 

 

 

衡阳市教育督导委员会办公室

2019年6月25日

 

 

(6)教育部关于印发《幼儿园责任督学挂牌督导办法》的通知.pdf

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号