当前位置:首页 > 教育督导 > 督导工作

衡阳市第十五中学迎接2017年秋季开学专项督导检查

来源:市十五中 汪楚 唐虹   发布时间:2017-09-05

8月29日上午,市教育局党委委员,市教育工会主席宋腾飞带队莅临我校进行2017年秋季开学专项督导检查工作。  

                 

十五中学于8月初成立专项工作迎检小组,由校长牵头,各个职能部门参与、全体教职工协同,群策群力,为2017年秋季开学工作保驾护航。

 

教育局领导察看了校园面貌,重点检查了食堂、教学楼、运动场和学生公寓。之后,认真听取了我校迎检汇报。校长王福义用“六个到位”对开学工作进行汇报,即“开学条件保障到位”、“教学常规落实到位”、“德育常规实施到位”、“办学行为规范到位”、“学校安全工作到位”、“学校卫生工作到位”,这“六个到位”既系统全面地指导了学校开学的各项准备工作发展的方向,又对学校全体教职工开学工作提出高的要求。支部书记蒋清纯分析了学校仍然存在的问题,并提出行之有效的整改措施。

 

 

 

会后,宋腾飞主席对该校开学迎检工作作出高度评价,并提出严格要求。他用:“准备很早,工作扎实,来势看好”对学校开学工作进行了概括。他特别强调:“目前学校正在进行改造,一定要重视师生的安全,加大宣传力度,努力建设新十五中,扩大学校的知名度”。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号