当前位置:首页 > 教育督导 > 督导信息

关于转发湖南省教育督导委员会办公室《关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》的通知(衡教通[2017]205号)

来源:   发布时间:2017-08-25

各县市区教育局、教育督导部门,市直各学校:

现将湖南省教育督导委员会办公室《关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》(湘教督办〔2017〕65号)转发给你们,请认真遵照执行。根据国务院教育督导委员会办公室和省教育督导委员会办公室统一部署,衡阳市教育局、教育督导委员会办公室将于8月28日至30日开展全市2017年秋季开学专项督导检查(工作方案另行印发)。各地、各学校应按照要求扎实做好秋季开学期间各项工作,确保开学工作有序、规范、顺利进行;同时,做好迎接上级专项督导检查的准备。

 

 

 

 

 

衡阳市教育局

衡阳市教育督导委员会办公室

2017年8月23日

附件:湖南省教育督导委员会办公室《关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号