当前位置:首页 > 教育督导 > 督导工作

相约教育春天 积淀教学智慧

来源:   发布时间:2016-05-25 00:00

青春像一首诗,书写着人生的美好;青春是一幅画,用灿烂的色彩描绘出丰富的生活;青春是一本书,用简朴的语言记录着成长的过程;值五四青年节来临之际,环城南路小学教育集团“相约教育春天 积淀教学智慧”青年教师课堂展示活动在环城南路小学多媒体教室隆重举行。一群80、90后的教师怀揣着教育的热情,相遇在教育的春天,用她们的教育智慧为我们带来了一节节精彩的课堂展示。环小易思宏、广场贺晨晨的同课异构《夜色》碰激着思维的火花;天后谭鑫《心中那盏灯》、邓慧芳《我爱我的家人》感受着浓浓的亲情,刘姣《语言的魅力》领悟着语言的魅力,环小付爱嫒《找规律》又将我们带入了有趣的数学课堂。

恰青春年少,风华正茂,那自信的言语、坚定的目光,无不彰显着青年教师对教育的追求。我们相信,有了这一群执著的追梦人,环城南路教育集团的春天必将更加美好。加油!青年!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号