衡阳市教育系统“廉风润校园”系列教育活动正式启动

来源:市纪委市监委驻市教育局纪检监察组   发布时间:2019-03-19 09:54

3月18日上午,由衡阳市纪委市监委联合市教育局举办的“廉风润校园”系列教育活动安排部署会在市老干活动中心召开。会议由市教育局局长程少平主持。各县(区)教育行政主管部门负责人、各中小学校、局机关各科室参加了会议。

会上下发了《2019年衡阳市教育系统“廉风润校园”系

列教育活动方案》,市教育局党委副书记、副局长罗胜利对方案进行了重点解读,为确保活动取得实效,罗胜利对活动的开展提出了五点要求,即站位要高、队伍要强、行动要快、措施要实、效果要好。市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长李青山对活动的重要性再次进行了强调,并从加强宣传报道、有序开展活动、保存好活动资料三个方面提出了具体要求。

此次系列教育活动是近年来我市教育系统举办的规模最大的主题教育活动,活动时间跨度长达10个月,活动内容共分为五个部分,即:倡廉洁:“我的廉洁文化格言”征集活动;守廉洁:教师“不违规补课”签名承诺活动;传廉洁:“小手拉大手”廉洁亲子书活动;评廉洁:“清廉校园”与“师德楷模”评选表彰;颂廉洁:“辉煌七十年·廉风润校园”文艺晚会。此次活动由市委常委、市纪委书记、市监委主任亲自担任总顾问,其活动规格之高、参与人数之众、时间跨度之长、节目内容之多,令人对这场廉洁文化盛宴充满期待。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号