市特校组织全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:市特校 朱鹏   发布时间:2019-01-03 15:57

12月28日下午3:00,市特殊教育学校党总支组织全体党员干部认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

本次党课,市特校纪检员莫亚韬解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。他强调,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。他要求全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以新《条例》为高压红线,强化纪律观念,强化政治敏感性,强化敬畏之心,严格落实中央“八项规定”。

明年,市特校将做好学习宣传、贯彻执行工作,进一步加强对党员干部的纪检监察力度,严明党的政治纪律和政治规矩,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯自觉遵循,以推动《条例》各项规定落到实处。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号