驻市教育局纪检监察组学习贯彻中央、省、市纪检监察干部监督工作电视电话会议精神

来源:纪检组   发布时间:2018-09-11 16:53

9月7日,衡阳市纪委监委驻市教育局纪检监察组召开专题学习会议,传达学习中央、省、市电视电话会议精神并学习省纪委监委干部监督室主任廖国红同志的讲话精神。

会议指出,全体组员要深刻领会中央、中央纪委以及习近平总书记关于抓好纪检监察机关队伍建设的重要指示精神,坚决落实包昌林同志关于《对标新时代  聚力新作为  以铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检监察队伍》的讲话要求,结合驻市教育局纪检监察组的工作实际,更好地发挥干部监督工作在加强纪检监察队伍自身建设中的重要作用,以铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检监察队伍。

会议还专门学习了《廖国红同志在衡阳市纪检监察干部监督工作座谈会上的讲话》,通过对廖主任讲话内容的学习,明确了了当前及今后一段时期干部监督工作的努力方向。

会议要求,全体组员要从近期通报的两起纪检监察干部违纪违法典型案例中汲取教训,引以为戒,在今后的工作中提高政治站位、转变工作作风,要知责明责,履职尽责。

会上,全组同志结合工作实际进行了认真讨论,并研究了贯彻落实措施。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号