市纪委驻市教育局纪检组到衡阳电大调研指导工作

来源:纪检组   发布时间:2018-03-28 12:11

3月27日上午,市纪委驻市教育局纪检组组长李青山带队到衡阳电大开展专题调研。本次调研重点针对拟出台的《衡阳市教育局直属学校纪检工作制度》、《关于加强局直属学校纪检工作的意见》(暂定名)两个制度征求意见,以及听取学校履行全面从严治党两个责任情况。 衡阳电大校长萧烽主持座谈会。衡阳电大全体班子成员参加会议。

萧烽简单介绍了学校办学情况,结合衡阳电大实际,围绕党风廉政建设内容,全面汇报了党委履行全面从严治党主体责任情况。

纪委书记刘智汇报了学校纪委履行监督责任情况,代表学校班子对两个制度提出了修改意见,并就学校招生补助、津补贴发放等具体问题向驻局纪检组进行了请示。

李青山认真听取了汇报,就全市派驻机构改革和驻市教育局纪检组职能职权进行了介绍,对电大提出的有关问题进行了现场解答,明确提出相关津补贴和劳务费发放要有文件依据,并再三强调纪律要求。同时,李青山从政治建设、两个责任落实、作风建设等方面对学校提出了具体指导意见。

座谈会结束后,调研组还分别找班子成员和学校中层干部进行个别谈话,对学校办学、食堂管理、财务管理等情况进行了调查和了解。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号