驻教育局纪检组:传达学习市纪委三次全会精神

来源:纪检组   发布时间:2018-02-11 09:29

2月9日下午,市纪委驻市教育局纪检组、教育局机关纪委集中传达学习了市纪委三次全会精神。李青山组长以结合原文讲重点、对照报告谈体会的方式,带领纪检组、机关纪委全体干部深入学习郑建新书记的讲话和包昌林书记的工作报告。

在学习市纪委三次全会精神之前,大家重温了中央纪委二次全会、湖南省纪委三次全会的公报内容。通过学习大家认为,郑书记和包书记的讲话政治站位高,贯穿了十九大精神和中纪委二次全会、省纪委三次全会的部署,体现了中央全面从严治党的要求;对当前反腐败斗争形势分析透彻,切中要害,发人深省;结合实际,对今年纪检工作提出了明确的目标任务,可操作性强,为我们下一步开展工作提供了依据和指导。

李青山组长要求:一要认真学习传达。大家要采取多种学习方式,反复学、全面学、深入学,吃透精神,武装头脑,为开展工作打好基础。同时,要及时准确的将全会精神向驻在部门和监督单位做好传达。二要切实谋划工作。要按照全会精神,认真总结2017年的工作,积极谋划2018年工作,做到目标明确,重点突出,措施具体。三要抓好贯彻落实。要及时按照全会的工作部署,抓好当前工作。加强对驻在部门和监督单位落实中央八项规定精神落实情况的检查,认真开展节假日期间“纠四风”专项检查,做到警钟长鸣,木鱼常敲,坚决防止“四风”等问题反弹回潮。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号