衡阳市教育局开展新任科级干部任前廉政谈话

来源:纪检组   发布时间:2018-01-11 11:40

1月8日上午,市教育局对新任科级干部进行任前廉政谈话。市纪委驻市教育局纪检组组长李青山到会讲话,市教育局副局长谭小华主持,驻局纪检组、局组织人事科相关负责人参加。

李青山对新任科级干部在廉政方面提出了三点要求:一是要坚定“守纪律、讲规矩”的政治立场。前提是勤学习、知要义;根本是守制度、筑防线;核心是讲忠诚、明立场。关健是抓落实、作表率。二是要带头算清人生“七笔帐”,谋划好自己的人生路,即政治帐、经济帐、名誉帐、家庭帐、亲情帐、自由帐、健康帐。三是要时刻争做履职尽责的表率,要做学习的表率、勤政为民的表率、爱岗敬业的表率、勇于攻坚的表率、开拓创新的表率、争当一流的表率。

据悉,近日经市教育局党委研究决定,对局机关和直属学校7名同志提拔为正、副级干部,对原局机关纪检监察室3名同志重新明确职务,对直属学校3名同志平级交流。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号